トップページ > お知らせ一覧 > 【開催中】「新入生におすすめする本展」<八王子キャンパス>

【開催中】2024 LST(図書館学生サポーター)が厳選!
図書館展示「新入生におすすめする本」<八王子キャンパス>

期間 2024年4月22日(月)~5月31日(金)
場所 八王子図書館 4階 展示コーナー

LST(Library Supporters of Tut)図書館学生サポーターが 新入生に是非読んでもらいたい本を選書し、図書館展示コーナーにて開催中です!
ジャンルにとらわれず読みたい本・読んでほしい本を選書しました。 何か読みたいけど、たくさんありすぎて迷う・・・ そんな方にもおすすめです。ぜひ手に取って読んでください。

展示図書は貸し出し可能です!

この機会に是非、図書館へお越しください♪

*LST(Library Supporters of Tut)図書館学生サポーターとは
2024年度から活動を開始した、学生さんの目線から、図書館利用の促進をサポートしてくれる学生さんたちです。
今回の「新入生におすすめする本展」が、第一弾の企画展示です。
今後のLSTの活動にもご期待ください!

【展示写真】