- 2022/05/24 information
- 「NHK首都圏ネットワーク」で化粧品サークル(LCC)の活動が紹介される
- 2022/04/28 information
- ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて
- 2022/03/03 information
- 共通テスト利用試験後期の合否照会はこちら
- 2022/02/02 information
- 佐藤拓己応用生物学部教授の論文が世界中のオンラインニュースに掲載
- 2022/01/17 information
- 2022年度入試出願状況【1月16日時点】
- 2022/07/01 entrance
- 7月オープンキャンパス受付中!バーチャルオープンキャンパス配信開始
- 2022/06/27 entrance
- 2023年度入試情報を公開
- 2022/05/23 entrance
- 6月オープンキャンパス受付開始のお知らせ
- 2022/04/18 entrance
- キャンパスミニ見学会開催について
- 2022/03/11 entrance
- B日程の合否照会はこちら
- 2022/06/24 gakucyou
- 学長コラム第3回「大学で何を学ぶべきか?――異なる意見を聞き、幅広い視点を身に付けよう」
- 2022/06/10 gakubu
- 魚のうま味に関する研究を切り口に、人がおいしいと感じる味の秘密を解明し、商品化につなげたい!
- 2022/05/27 gakucyou
- 学長コラム第2回「学生の挑戦や多様な出会いをサポートする東京工科大学の制度・環境」
- 2022/04/22 gakucyou
- 学長コラム第1回「大学とは新しいことに挑戦する場であり、異なる人・世代・考えと出会う場」
- 2022/03/25 gakucyou
- 学長コラム第12回「情報との付き合い方とグローバル教育」
生命科学・医薬品専攻
食品・化粧品専攻

